欢迎来到宜兴政协网!

  • 1
  • 2
  • 3
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

市政协领导走访部分宗教界别政协委员
日期:2019-07-25   浏览次数:

    IMG_4883_gaitubao_700x467.jpg

    7月17日,市政协主席梅中华前往宜兴市显圣寺、宜兴市天主堂和宜兴市灵山殿,走访部分民族宗教界别的市政协委员。市委副书记、统战部部长周中平,市政协秘书长闵曲成等陪同走访。

  每到一处,市政协领导都与委员们亲切交谈,详细了解他们的生活、工作情况以及场所管理、宗教活动开展等情况,并认真听取相关意见建议。走访中,梅中华鼓励他们进一步强化履职担当意识,当好弘扬正能量的积极表率。同时,他希望民族宗教界别的政协委员要继续围绕改革发展稳定大局,弘扬爱国爱教、团结进步、服务社会的光荣传统,继续发挥桥梁纽带作用,为促进社会和谐作出新贡献。同时,希望各级各相关部门为民族宗教界别委员发挥作用、履职尽责创造良好条件。

  走访中,委员们一致表示,今后将一如既往地依法开展宗教活动、积极投身公益事业,同时以更加饱满的热情参与政协工作,为促进经济社会高质量发展贡献智慧和力量。