欢迎来到宜兴政协网!

  • 1
  • 2
  • 3
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

市政协举行全市经济社会发展情况通报会
日期:2019-08-26   浏览次数:

    2e7d5df364ce88a_gaitubao_700x466.jpg

    8月21日,市政协举行全市经济社会发展情况通报会,听取市长张立军通报今年以来我市经济社会发展情况。市政协主席梅中华,市政协领导莫克明、吴伯荣、洪雅、芮俊燕、温秀芳,以及全体市政协委员,在宜的省、无锡市政协委员,政协工作委员会成员,市各民主党派、无党派人士联络组成员,市工商联常、执委,市政协之友联谊会部分成员,市政协全体机关干部及离退休老同志代表等参加会议。

  张立军市长在通报中说,今年以来,全市各级坚持稳中求进工作总基调,坚定不移实施产业强市主导战略,全市经济社会发展继续保持平稳健康态势。下半年,我市将重点做好五个方面工作:突出稳字当头,优服务、优政策、优金融,确保经济稳健前行;坚持转型为先,持续放大项目建设成效,不断提升企业竞争力,全面释放改革开放活力,提升发展质量效益;做强城市能级,构建大交通格局、谋求均衡性发展、加强精细化管理,融入更大区域发展;强化绿色引领,坚决打好碧水、蓝天、净土保卫战,厚植生态文明优势;践行民本思想,健全社会保障体系、繁荣发展社会事业、维护社会安全稳定,致力改善人民生活,为高水平全面建成小康社会、建设“强富美高”新宜兴、争当全省高质量发展领跑者共同奋斗。

    梅中华主席主持会议并讲话,要求全市各级政协组织和广大政协委员要旗帜鲜明讲政治、精准施策谱新篇、奋发进取勇担当,争当“信念坚定、勇立潮头”的时代先锋;要投身经济建设主战场、力促民生福祉新提升、汇聚改革发展正能量,争当“干事创业、凝心聚识”的中坚力量;要确保专题活动“出亮点”、调查研究“出成果”、全会建言“出精品”,争当“善谋善思、实干有为”的履职表率,以实干担当唱响经济社会高质量发展“最强音”,以优异业绩献礼中华人民共和国和人民政协成立70周年。