欢迎来到宜兴政协网!

  • 1
  • 2
  • 3
委组活动
当前位置:首页 > 委组活动

市政协人口资源环境城乡建设委员会视察中国联通宜兴分公司改革发展情况
日期:2020-04-15   浏览次数:

DSC_5920_gaitubao_700x466.jpg

4月9日,宜兴市政协人口资源环境城乡建设委员会组织全体委员与中国联通宜兴分公司开展对口联系活动,专题察联通公司改革发展情况。市政协领导吴青峰参加活动。

  委员们参观了中国联通宜兴分公司营业厅,详细了解公司概况、5G建设规划和创新服务等情况,并实地感受了5G智能生活专区、京东线下店和无锡联通对口援疆扶贫销售专柜等特色展区。近年来,中国联通宜兴分公司以“网络为本”为理念,大力推进精品网络建设。目前,全市范围内共有22.2万活跃用户,基站总规模超过2827个,其中包含133个5G基站。新冠肺炎疫情发生以来,该公司充分利用信息化手段为复工复产、在线学习、线上办公及线上签约会务等提供保障,得到了社会各界的高度认可。今年,公司计划在宜兴建设390个5G基站。

  委员们对中国联通宜兴分公司的改革发展情况给予充分肯定,并围绕进一步加强改革发展提出了积极的建议。会议还组织全体委员学习了2020年政协工作要点和专委会工作安排。吴青峰希望,中国联通宜兴分公司要进一步提升日常服务水平,继续加大信息化应用推广力度,降低各项资费,为我市各项事业发展提供支撑。同时希望委员们坚持履职方向,深入学习贯彻十九大精神,正确把握履职方向,当好市委市政府决策参谋和助手;精准履职作为,围绕中心、服务大局,针对我市重点工作和群众关注的热点问题,积极撰写提案和反映社情民意,提升履职实效;注重修身律已,严格要求自己,积极发挥委员主体作用,爱岗敬业,起好示范带头作用。