欢迎来到宜兴政协网!

  • 1
  • 2
  • 3
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

市政协开展“关爱自然 义务植树”志愿服务活动
日期:2019-03-18   浏览次数:

DSC_9207.jpg

    春光明媚,万物复苏,大地处处充满了春天的气息,一年一度的植树节又来到了。3月15日上午,市政协新时代文明实践志愿服务队赴新街街道,开展“关爱自然 义务植树”志愿服务活动。市政协主席梅中华,市政协领导莫克明、吴伯荣、洪雅、闵曲成和机关全体干群参加活动。
  经过短暂车程到达后,大家井然有序地加入了植树的行列,手持铁锹和水桶,干劲十足,将一颗颗充满生机和希望的树苗植入土里……经过近两个小时的奋战,大家看着那一片自己亲手种下的树苗在微风中摇曳,露出了欣慰的笑容。
  通过此次活动,大家对自己周围的生态环境有了更多的关注和重视。同时,对植树活动的意义有了更深的认识和体会。大地绿色是不变的话题,生态和谐是永恒的追求,共同责任是毕生的信仰。让我们用双手劳动和志愿者行动,共同筑起我们美好的绿色家园、充满生机和活力的明天。