欢迎来到宜兴政协网!

  • 1
  • 2
  • 3
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

市政协召开十五届二十四次主席会议
日期:2019-02-27   浏览次数:

            协商讨论2019年市政协工作要点等有关事项

   


    222日,市政协召开十五届二十四次主席会议,专题协商讨论2019年市政协工作要点等有关事项。市政协主席梅中华主持会议,副主席莫克明、吴伯荣、洪雅、芮俊燕、钱伟兴、温秀芳,党组成员唐群峰,秘书长闵曲成等参加会议。

会议听取了副主席莫克明传达的十九届中央纪委三次全会十三届市纪委四次全会精神

会议协商讨论通过了政协宜兴市第十五届委员会领导分工安排2019年市政协工作要点(讨论稿)2019年市政协领导和机关工作人员联系政协工作委员会安排(讨论稿)2019年市政协委员约谈活动安排(讨论稿)等事项。会议中各位主席和各专门委员会主任签订党风廉政建设责任书

会议结束前,梅中华主席希望机关全体同志要紧扣时代主题,强化使命担当。准确把握新时代政协工作的新方位、新要求、新任务,牢固树立“四种意识”、切实增强“四个自信”、坚决做到“两个维护”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要加强统筹谋划,坚持实干为本。 “善谋才能善为,出力才能出彩”。加快部署推进各项视察协商、专题调研、联系走访活动的组织筹备工作,确保政协履职水平和成效实现新提升。要加强自身建设,展现全新面貌。创一流机关、建一流队伍需要大家的共同努力。希望各位同志坚持团结协作、凝聚整体合力,树牢宗旨意识、提升服务效能,充分展示和谐共进、创先争优的良好精神风貌和整体形象。