欢迎来到宜兴政协网!

  • 1
  • 2
  • 3
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

市政协党组召开(扩大)会议
日期:2021-02-08   浏览次数:

25日,市政协党组召开(扩大)会议,一是传达学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和省、无锡“两会”精神;二是协商讨论2021年市政协重点工作安排、市政协常委会调研课题、市政协专委会对口联系活动安排。市政协党组书记梅中华,市政协副主席吴伯荣、洪雅、吴青峰、芮俊燕、钱伟兴,党组成员唐群峰、裴志良,秘书长谈伟参加会议。会议由吴伯荣副主席传达相关精神

会议结束前,梅中华书记希望机关全体同志认真学习领会、自觉对标对表,进一步筑牢思想行为防线、争做清正廉洁表率。他强调,要深入贯彻落实省、无锡“两会”和市委部署要求,坚定目标、科学谋划、强化担当,以实干姿态奋进新时代、创一流业绩展现新作为积极为宜兴勇做全省“两争一前列”先行军、“强富美高”建设示范区、高质量发展领跑者贡献政协力量。