欢迎来到宜兴政协网!

  • 1
  • 2
  • 3
新闻动态
当前位置:首页 > 新闻动态

守初心 担使命 争当新时代先锋表率
日期:2019-07-03   浏览次数:

——市政协召开庆“七一”机关党支部全体党员大会

七一党课2019_gaitubao_700x466.jpg

为庆祝98七一建党节,进一步提升政协机关党建工作水平, 626,市政协机关党支部召开全体党员大会,组织观看从严治党再出发警示教育片并进行主题党课学习。市政协党组书记、主席梅中华主持会议,市政协党组成员莫克明、吴伯荣、唐群峰、闵曲成,机关全体党员和市纪委派驻一组组长沈勤参加会议。

梅中华主席指出,政协机关全体党员要以案为鉴、警钟长鸣,进一步强化红线意识、坚守底线思维,合力营造风清气正、崇廉尚洁的良好氛围。

会上,梅中华主席围绕守初心、担使命,争当新时代先锋表率的主题,上了一堂精彩生动、极富教育意义的党课。他指出,要精准把握守初心、担使命的历史维度,全面回顾了中国共产党践行初心和使命的光辉奋斗史。要深刻领会守初心、担使命的核心要义,认识把握守初心、担使命的丰富内涵、重要意义和实践路径。全力争当守初心、担使命的先锋表率,要求政协机关全体党员进一步提高政治站位、恪守信念宗旨、凝聚前行合力,争当立场坚定、对党忠诚的先锋表率,勤学善思、知行合一的先锋表率,践行宗旨、履职为民的先锋表率,胸怀全局、实干奋进的先锋表率,遵章守纪、修身立德的先锋表率,充分展现守初心、担使命,勇当时代先行军的新风采、新作为。